"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"
Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019
Condrieu 2018 Clos de la Bonnette
Apprendre pour mettre simplement en pratique... • Uniquement disponible au Déjeuner
60,00€Pour éveiller vos sens...
Fine gelée de griottes, bonbon acidulé griottes-citron vert
Beurre blanc à l'Oseille
Mousseline de butternut, Jus au Miel d'Eucalyptus
Pour patienter tout en douceur…
Pamplemousse au vin épicé
Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages
Oser pour la modernité d’aujourd’hui et de demain...
72,00€Pour éveiller vos sens…
Nage au Rancio de la Côte Vermeille
Beurre blanc à l'Oseille
Poireau laqué, jus Yuzukoshõ
Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages
Pour patienter tout en douceur…
Crème glacée shiso, Palette de poires acidulées