プレス

日/月/年

BOCUSE D’OR FRANCE : CARTON PLEIN POUR DAVY TISSOT ET NICOLAS GRÜNER


L’aventure continue donc pour nos deux lauréats même si « le plus dur reste à venir ». Prochaine étape, le Bocuse d’Or Europe en 2020 afin de faire ra...

記事を読む

日/月/年

Le chef lyonnais Davy Tissot représentera la France au Bocuse d'Or Europe


Meilleur ouvrier de France (MOF) en 2004, Davy Tissot faisait partie des huit chefs présélectionnés pour représenter la France lors de la prochaine édition des Bocuse...

記事を読む

日/月/年

Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France, en lice pour le Bocuse d'Or


La présence de Davy Tissot au concours montre bien que, contrairement à une rumeur persistante, un Meilleur Ouvrier de France peut bel et bien participer au concours du Bocuse d'Or. ...

記事を読む

日/月/年

Restaurant Saisons au Lyon Street Food Septembre 2018


Ce week-end a eu lieu le Lyon Street Food Festival 2018, l’un de mes événements gastronomiques favoris. Pour la troisième année consécutive, des food trucks mai...

記事を読む

日/月/年

Xavier Gonet notre Maître d'Hôtel en final pour le Trophée du Maître d’Hôtel


6 candidats se sont distingués lors de la demi-finale du Trophée du Maître d’Hôtel, qui s’est tenue le 24 septembre au lycée Albert de Mun à Paris.
I...

記事を読む

日/月/年

L'équipe du Restaurant Saisons au bar de glace à Lozanne


Cocktail organiser au Bar de Glagce à Lozanne (région Rhône-Alpes)
Une ambiance givrée avec une température atteignant -17°C.

L'équipe Saisons a anim&...

日/月/年

A Ecully, le restaurant Saisons veut sortir du moule


Créé en 1990, avec l’instauration de l’Institut Bocuse, le restaurant Saisons et son chef MOF Davy Tissot ont vocation à devenir un établissement d’applica...

記事を読む プレス記事を見る

日/月/年

Une intervention collège dans un Restaurant Gastronomique


undi 17 Mai2018, pour une de ces interventions collèges, le Chef Davy TISSOT a convié les élèves du collège Longchambon au Restaurant gastronomique Saisons à E...

日/月/年

Goûtez voir à L'institut Paul Bocuse


A L'INSTITUT PAUL BOCUSE
A Ecully
Situé dans le cadre prestigieux du Château du Vivier, l'Institut Paul Bocuse est une école de management et de formation aux métie...

記事を読む

日/月/年

Portrait de Chef


Portraits de chefs
Ajoutée le 20 févr. 2018
Interview décalé de Davy Tissot, restaurant Saisons à Écully.
...

記事を読む

日/月/年

Interview Davy Tissot


Revol
Ajoutée le 26 mars 2018
Après avoir longtemps exercé dans des restaurants étoilés, le chef Davy Tissot, MOF 2004, a intégré en 2017 l'institu...

記事を読む

日/月/年

Atelier culinaire Gaggenau avec Davy Tissot


Hello cher « Happy » lecteurs, on ne se connait pas encore… Je suis Gabriel, passionné de cuisine… Vous avez peut-être déjà suivi mes aventures culi...

記事を読む

日/月/年

DE LA FORMATION A LA DISTINCTION


La table est hébergée au sein de Institut Paul Bocuse (IPB), et c'est Davy Tissot qui officie avec une équipe de 10 professionnels pour encadrer la prochaine géné...

記事を読む

日/月/年

Magnifique


Avec mon épouse nous adorons ce restaurant
Le cadre est magnifique, les plats sont excellents et le service est parfait
Très bonne sélection des vins avec de belles découv...

記事を読む

日/月/年

UN DÎNER À L’INSTITUT PAUL BOCUSE À ECULLY


Ce soir là, nous nous sommes mis sur notre 31! L’envie d’être élégants pour la dégustation de ce repas raffiné dans un endroit magnifique qu’e...

記事を読む