Logo Restaurant Saisons
  • Menus
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Menu "Château de la Roseraie" Menu "Château du Vivier" A la Carte Livre de Cave

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement disponible au Déjeuner

75,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

****

Soleil Hivernal

****

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette rousse

****

Sébaste en écailles croustillantes

Effluve de roches marines

OU

Lapin et Anguille fumée entrelacés

Jus corsé

****

Menthe & Citron

****

Poire Au Cœur Des Bois

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

Menu "Château du Vivier"

98,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Soleil Hivernal

****

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

****

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

****

Pigeon Au Zaatar

Jus de Menthe et Citron

****

Menthe & Citron

****

Dessert à la Carte

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

A la Carte

Uniquement au Service du Dîner

room_service

OUVERTURE

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette Rousse

47,00€

Raviole ouverte

Aux champignons

35,00€

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

41,00€

****

FESTIVITES

Sébaste en écailles croustillantes

Effluve de roches marines

42,00€

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

52,00€

Pigeon au Zaatar

Jus de Menthe et Citron

55,00€

Lapin à la Truffe

Jus corsé

60,00€

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

****

MOMENT DE DOUCEURS

16,00€

Livre de Cave

"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier,

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Map and Contact

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Restaurant Saisons — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Restaurant Saisons

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.