Logo Saisons
  • Menus
    • Livre de Cave
    • Partage des Styles
    • Alchimie des Sens
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
  • en EN
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Book a table
  • Menus
    • Livre de Cave
    • Partage des Styles
    • Alchimie des Sens
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
Book a table
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menus


Book a table
Livre de Cave Partage des Styles Alchimie des Sens

Livre de Cave

"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier,

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Gaëtan Bouvier Meilleur Sommelier de France 2016 vous fait goûter les terroirs de proximité

Condrieu 2018 Clos de la Bonnette

80,00€

Partage des Styles

Apprendre pour mettre simplement en pratique... • Uniquement disponible au Déjeuner

60,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

Foie Gras de Canard frais

Fine gelée de griottes, bonbon acidulé griottes-citron vert

Omble Chevalier mi-cuit

Beurre blanc à l'Oseille

Pigeon fermier des Charentes rôti

Mousseline de butternut, Jus au Miel d'Eucalyptus

Petites gourmandises

Pour patienter tout en douceur…

Biscuit imbibé aux zestes d'agrumes

Pamplemousse au vin épicé

Festival de mignardises

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages

12,00€

OU

Alchimie des Sens

Oser pour la modernité d’aujourd’hui et de demain...

72,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

Dentelle d'écrevisses

Nage au Rancio de la Côte Vermeille

Omble Chevalier mi-cuit

Beurre blanc à l'Oseille

Ris de Veau toasté

Poireau laqué, jus Yuzukoshõ

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages

12,00€

Petites gourmandises

Pour patienter tout en douceur…

Poire Packham's Triumph aux épices

Crème glacée shiso, Palette de poires acidulées

Festival de mignardises

Map and Contact

Château du Vivier - 1A chemin de Calabert 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2021 Saisons — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Saisons

Contact us

Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.