
在厨师戴维·天梭的监督, 四季是传统与现代的历史的会议。本想创造一个存储器,味觉和视觉情感。
在2004年名为MEILLEUR工人报法国,戴维天梭继在法国美食伟大的名字(保罗·博古斯,菲利普Gauvreau雅克极大极小...)标志着一个辉煌的职业生涯。领先的Les Terrasses酒店里昂,在星级餐厅La Villa酒店佛罗伦萨后,首席天梭现在是一个新的挑战:要传递给新一代研究所的Paul Bocuse其服务的卓越和发展的价值。 穿过厨房给人的愉悦和创造未来。
在他的日常追求超越,他鼓励他的团队以严谨和要求,使其成为一个点,以提供与和谐的口味烹调风格。
位于著名的酒庄杜涛湾 Vivier的餐厅营业时间为周一至周五的午餐和晚餐。菜单包括三个菜单,它的味道随着季节的变化。
Uniquement disponible au Déjeuner
75,00€Pour éveiller vos sens...
Vinaigrette rousse
Effluve de roches marines
Jus corsé
Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés
Pour éveiller vos sens…
Consommé de crustacé
Au jus de Cassis
Jus de Menthe et Citron
Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés
Uniquement au Service du Dîner
Vinaigrette Rousse
Aux champignons
Consommé de crustacé
Effluve de roches marines
Au jus de Cassis
Jus de Menthe et Citron
Jus corsé
Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés
"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"
Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019