Événements

Prenez de l'Altitude !

Prenez de l'Altitude !

115 EUR Du 03/10/2018 au 09/11/2018 de 00h00 à 00h00
Tarif : 115€

Une rencontre, 2 Chefs, 4 services

________________________________________
Le Chef Davy Tissot Meilleur Ouvrier de France 2004 et son équipe, reçoit le Chef Gatien Demczyna.
Ce lyonnais de racines, obtient pour sa deuxième saison deux étoiles au guide rouge pour le restaurant du K2 Altitude.

________________________________________
Nous vous donnons rendez-vous pour le déjeuner ou le dîner
Menu en 8 services
115€
(hors boissons)

Pour vous mettre en appétit …
Roulé de champignons,
sorbet d’orties & cumin des montagnes

L’oignon doux des Cévennes
Dans un tortellini, beaufort d’été, toast à la moelle de bœuf,
jus de braisage aux fragrancex d’achillée millefeuille

 
L’omble Chevalier du Lac Léman
En croûte d’amande & citron, blette au mascarpone,
câpre, persil et beurre noisette
 

La Pintade Fermière du Chapon Bressan
Le suprême rôti au mélilot, topinambours, pomme figée,
oxalis et jus de cuisse imprégné de coumarine
 
Pré dessert
 
Le cédrat de Mr Bacchès
En nuage au parfum de gingembre, gros macaron,
réduction de raisin noir, jeune pousse de coriandre
 
Mignardises 



Dates :
les 1er et 2 novembre 2018 en présence des 2 Chefs
du 5 au 9 novembre 2018 inclus menu proposé au service

Restaurant Saisons
Réservation : 04 26 20 97 57
restaurantsaisons@saisons-restaurant.fr

Réservation

Réserver une table

Carte & Menus

Découvrir notre carte

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.