Logo Restaurant Saisons
  • Carta
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Instagram
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa
  • Carta
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Instagram
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa
Menu "Château de la Roseraie" Menu "Château du Vivier" A la Carte Livre de Cave

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement disponible au Déjeuner

60,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

****

Escargots Printaniers

****

Ecrevisses du Lac de Grand Lieu

Vinaigrette rousse

****

La Lotte

Rôtie aux mendiants

OU

Pigeonneau à la Noix de Cajou

Jus aux agrumes

****

Fraise verveine

****

Ecorce de Chocolat

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

Menu "Château du Vivier"

89,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Escargots Printaniers

****

Ecrevisses du Lac de Grand Lieu

Vinaigrette rousse

****

Sandre confit aux aromates

Sauce au vin de Morgon

****

Ris de veau croustillant

Au Yuzu Kosho

****

Fraise verveine

****

Dessert à la Carte

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

A la Carte

Uniquement au Service du Dîner

room_service

OUVERTURE

Ecrevisses du Lac de Grand Lieu

Vinaigrette Rousse

35,00€

Raviole ouverte aux champignons des bois

30,00€

****

FESTIVITES

La Lotte

Rôtie aux mendiants

52,00€

Sandre confit aux aromates

Sauce au vin de Morgon

42,00€

Ris de veau croustillant

Au Yuzu Kosho

55,00€

Pigeon à la Noix de Cajou

Jus aux agrumes

45,00€

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

****

MOMENT DE DOUCEURS

16,00€

Livre de Cave

"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier,

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Gaëtan Bouvier Meilleur Sommelier de France 2016 vous fait goûter les terroirs de proximité

Condrieu 2018 Clos de la Bonnette

80,00€

Mapa y Contacto

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contacto

Reservar una mesa

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2022 Restaurant Saisons — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo Restaurant Saisons

Contactanos

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.