Logo Restaurant Saisons
  • Menu's
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Instagram
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel
  • Menu's
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Instagram
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel
Menu "Château de la Roseraie" Menu "Château du Vivier" A la Carte Livre de Cave

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement disponible au Déjeuner

75,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

****

Soleil Hivernal

****

Mosaïque de tête de veau

Epices thaï

****

Lieu jaune confit

Effluve de roches marines

OU

Beignet de caille impératrice

Jus au curry fermenté

****

Menthe & Citron

****

La Poire

Noix de pécan et verveine

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

Menu "Château du Vivier"

98,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Soleil Hivernal

****

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

****

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

****

Ris de Veau Croustillant

Jus Corsé au Tamarin

****

Menthe & Citron

****

Dessert à la Carte

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

A la Carte

Uniquement au Service du Dîner

room_service

OUVERTURE

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette Rousse

47,00€

Raviole ouverte

Aux champignons

35,00€

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

41,00€

****

FESTIVITÉS

Lieu jaune confit

Effluve de roches marines

40,00€

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

52,00€

Ris de Veau Croustillant

Jus Corsé au Tamarin

55,00€

Beignet de caille impériale

Jus au curry fermenté

50,00€

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

****

MOMENT DE DOUCEURS

16,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

Livre de Cave

"Un vigneron s'efface pour laisser parler le terroir à travers le vin. Un sommelier s'efface pour laisser briller le talent du vigneron"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Plattegrond en Contact

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 Restaurant Saisons — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo Restaurant Saisons

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.