Logo Restaurant Saisons
  • Menus
    • Menu "Château du Vivier"
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Canard à la presse
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Events
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Menu "Château du Vivier"
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Canard à la presse
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Events
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Menu "Château du Vivier" Menu "Château de la Roseraie" Canard à la presse A la Carte Livre de Cave

Menu "Château du Vivier"

115,00 EUR

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Pivoine de Butternut

****

Un crabe voyageur en Asie

****

Barbue en croûte de noix

Beurre au Rancio safrané

****

Ris de veau croustillant aux condiments

Jus corsé de Castelas

****

Pivoine de Butternut

****

Chocolat des Origines

Poire & Fève de Tonka

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00 EUR

*A titre indicatif selon les arrivages

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement pour le déjeuner

85,00 EUR

Prémices salées

****

Pivoine de Butternut

****

Un crabe voyageur en Asie

****

Lotte en croûte de noix OU Ris de veau croustillant

****

Chocolat des Origines

Poire & Fève de Tonka

****

Douceurs partagées

*A titre indicatif selon les arrivages

Canard à la presse

Vivez l’une des expériences de gastronomie française les plus rares. Prix pour 4 personnes - Uniquement sur commande, minimum 7 jours avant votre visite

280,00 EUR

Premier Service

Rôti entier, découpe au guéridon, sauce a la rouennaise & Pommes soufflées

Second Service

Les abattis grillés au « Feu d’Enfer » & Salade de feuilles

A la Carte

Uniquement pour le dîner

OUVERTURE

Champignon & caviar osciètre

90,00 EUR

Cèpes croustillants au sarrasin

38,00 EUR

Un crabe voyageur en Asie

40,00 EUR

Langoustines Bretonne, vinaigrette rousse

85,00 EUR

****

FESTIVITÉS

Barbue au whisky tourbé

58,00 EUR

Lotte en croûte de noix

Beurre au Rancio safrané

55,00 EUR

Ris de veau croustillant aux condiments

Jus corsé de Castelas

60,00 EUR

Canette de Challans aux épices

58,00 EUR

Pièce de bœuf au sésame multicolore

60,00 EUR

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00 EUR

****

MOMENT DE DOUCEURS

Chocolat des origines

Poire & Fève de Tonka

16,00 EUR

Tombent les feuilles

Topinambour, Clémentine & Quinoa

16,00 EUR

Soufflé à la Noisette

Pamplemousse & Gingembre

16,00 EUR

*A titre indicatif selon les arrivages

Livre de Cave

"Un vigneron s'efface pour laisser parler le terroir à travers le vin. Un sommelier s'efface pour laisser briller le talent du vigneron" Venez découvrir la sélection de notre sommelier.

Map and Contact

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contact us

Book a table

Stay updated *

Subscribe to our newsletter to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2025 Restaurant Saisons — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Personal data protection policy Cookies policy

Logo Restaurant Saisons

You want to contact us ?
Fill in the form below!

In accordance with data protection regulations, you have the right to opt out of marketing communications. UK residents can register with the Telephone Preference Service at tpsonline.org.uk. US residents can register at donotcall.gov. For more information about how we process your data, please see our privacy policy.
Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.