EQUIPE

Une équipe de 10 Professionnels pour vous accueillir du Lundi au Vendredi 

En Cuisine 

Chef Davy Tissot, Meilleur Ouvrier de France 2004

Chef Adjoint : Fabien Laprée

Sous Chef Junior : Ahmed Bensemlali

Commis : Anthony, Théo, Louis, Nour

En Salle

Directeur de Salle : Philippe Darcq

Maître d'Hôtel : Xavier Gonet

Chef Sommelier : Morgan Gaby

Accueil Commercial

Attachée Commerciale : Marie-Pierre Drevard

Hôte d'Accueil : Valentin Bouilloux

Chargée du Développement Commercial : Hélène Pain

Réservation

Réserver une table

Infos pratiques

Château du Vivier - 1A chemin de Calabert
69130 Ecully

Itinéraire

Parking

Esplanade devant le restaurant

Horaires

Lundi - Vendredi
12h00 - 13h00
19h30 - 21h00
Samedi - Dimanche
Fermé

Services

Terrasse ensoléillée, Privatisation, Voiturier / Parking privé

Moyens de paiement

Carte Bleue, American Express, Chèques, Espèces

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.