Logo Restaurant Saisons
  • Carta
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Instagram
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa
  • Carta
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Instagram
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa
Menu "Château de la Roseraie" Menu "Château du Vivier" A la Carte Livre de Cave

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement disponible au Déjeuner

75,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

****

Soleil Hivernal

****

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette rousse

****

Sébaste en écailles croustillantes

Effluve de roches marines

OU

Lapin et Anguille fumée entrelacés

Jus corsé

****

Menthe & Citron

****

Poire Au Cœur Des Bois

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

Menu "Château du Vivier"

98,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Soleil Hivernal

****

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

****

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

****

Pigeon Au Zaatar

Jus de Menthe et Citron

****

Menthe & Citron

****

Dessert à la Carte

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

A la Carte

Uniquement au Service du Dîner

room_service

OUVERTURE

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette Rousse

47,00€

Raviole ouverte

Aux champignons

35,00€

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

41,00€

****

FESTIVITES

Sébaste en écailles croustillantes

Effluve de roches marines

42,00€

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

52,00€

Pigeon au Zaatar

Jus de Menthe et Citron

55,00€

Lapin à la Truffe

Jus corsé

60,00€

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

****

MOMENT DE DOUCEURS

16,00€

Livre de Cave

"UN VIGNERON S'EFFACE POUR LAISSER PARLER LE TERROIR À TRAVERS LE VIN. UN SOMMELIER S'EFFACE POUR LAISSER BRILLER LE TALENT DU VIGNERON"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier,

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Mapa y Contacto

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contacto

Reservar una mesa

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2023 Restaurant Saisons — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Logo Restaurant Saisons

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.