Logo Restaurant Saisons
  • Menus
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table
  • Menus
    • Menu "Château de la Roseraie"
    • Menu "Château du Vivier"
    • A la Carte
    • Livre de Cave
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Instagram
  • Map and Contact
Book a table
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table
Menu "Château de la Roseraie" Menu "Château du Vivier" A la Carte Livre de Cave

Menu "Château de la Roseraie"

Uniquement disponible au Déjeuner

75,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens...

****

Soleil Hivernal

****

Mosaïque de tête de veau

Epices thaï

****

Lieu jaune confit

Effluve de roches marines

OU

Beignet de caille impératrice

Jus au curry fermenté

****

Menthe & Citron

****

La Poire

Noix de pécan et verveine

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

Menu "Château du Vivier"

98,00€
room_service

Prémices Salées

Pour éveiller vos sens…

****

Soleil Hivernal

****

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

****

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

****

Ris de Veau Croustillant

Jus Corsé au Tamarin

****

Menthe & Citron

****

Dessert à la Carte

****

Douceurs partagées

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

A la Carte

Uniquement au Service du Dîner

room_service

OUVERTURE

Langoustines de Bretagne

Vinaigrette Rousse

47,00€

Raviole ouverte

Aux champignons

35,00€

Camaïeu de Coquilles Saint-Jacques

Consommé de crustacé 

41,00€

****

FESTIVITÉS

Lieu jaune confit

Effluve de roches marines

40,00€

Lotte rôtie

Au jus de Cassis

52,00€

Ris de Veau Croustillant

Jus Corsé au Tamarin

55,00€

Beignet de caille impériale

Jus au curry fermenté

50,00€

****

Nos Maîtres Affineurs

Afin de parfaire votre découverte, nous vous proposons notre sélection de fromages frais & affinés

15,00€

****

MOMENT DE DOUCEURS

16,00€

*A titre indicatif selon les arrivages

Livre de Cave

"Un vigneron s'efface pour laisser parler le terroir à travers le vin. Un sommelier s'efface pour laisser briller le talent du vigneron"

room_service

Conçu et présenté par Gaëtan Bouvier

Meilleur Sommelier de France 2016 & Master Of Port 2019

Map and Contact

1A chemin de Calabert, Château du Vivier 69130 Ecully - Lyon
04 28 31 70 44

Contact us

Book a table

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Restaurant Saisons — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Logo Restaurant Saisons

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.