Γκουρμέ εστιατόριο | Ecully

. .

Bénéficiaire d'un Bon Cadeau ? Votre réservation facilitée !

Réservez en ligne et utilisez le code unique de votre bon cadeau

. .



Le Restaurant Saisons se trouve à l'Ouest de Lyon,

au cœur d’Ecully dans le Château du Parc du Vivier, construit en 1890 par à une famille de soyeux lyonnais : La Famille Cottin.

C’est en 1990, dès la création de l’Institut Paul Bocuse, que le Restaurant Saisons a ouvert ses portes.


La cuisine de notre établissement est dirigé par le chef Davy Tissot, Bocuse d'Or France 2019 et Meilleur Ouvrier de France 2004, ainsi que, en salle, par M. Philippe DARCQ et Gaëtan Bouvier, Meilleur Sommelier de France 2016.


Toute l’équipe du Restaurant se fera un plaisir de vous faire vivre un voyage culinaire où vous dégusterez une cuisine conjuguant Histoire et modernité autour de produits de saison !



Nos équipes vous accueillent du Lundi au Vendredi



En Cuisine



Chef Davy Tissot, Bocuse d'Or France 2019 et Meilleur Ouvrier de France 2004

Fabien Laprée, Chef Adjoint

Benoît Ducher, Chef Pâtissier

Ahmed Bensemlali, Sous-Chef

Kévin Jaillet, Sous-Chef Pâtissier

Nour Milan, Chef de Partie



En Salle



Léa Cabusel, Chef de Rang et Sommelière

François Marie, Chef de Rang Junior

Philippe Darcq, Directeur de Salle

Gaëtan Bouvier, Master of Port 2019 et Meilleur Sommelier de France 2016



Accueil et Relations Commerciales



Vicky Moisy, Responsable Accueil & Relations Commerciales

Adrien Chevreul, Développement Commercial & Communication




Ώρες λειτουργίας

room_service
Δευτέρα
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Τρίτη
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Τετάρτη
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Πέμπτη
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Παρασκευή
12:00 - 13:00
19:30 - 21:00
Σάββατο
κλειστό
Κυριακή
κλειστό