
Le restaurant Saisons ferme ses portes pour congés estivaux du
Vendredi 05 Août au Mardi 30 Août 2022 Inclus.
Nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau le Mercredi 31 Août.
Pour toutes réservations, vous pouvez réserver directement sur notre site.
Vos réservations seront confirmées à notre retour.
Vous pouvez également laisser un message sur notre boîte vocales avec vos coordonnées.
Nous vous recontacterons dès la réouverture du restaurant.
Nous vous souhaitons un très bel été !
L'équipe du restaurant Saisons
C’est au tout début des années 1990 que commence l’histoire de SAISONS.
Cette grande maison, riche de son histoire et de ses traditions, cultive avec passion l’Art de Vivre à la Française.
Le Restaurant vous accueille du Lundi au Vendredi
Sur les services du Déjeuner et du Dîner
Plus que jamais, nous souhaitons vous remercier pour votre confiance et votre fidélité.
Toute l'équipe est impatiente de vous accueillir.
Le protocole sanitaire restera évidemment en vigueur afin de garantir la sécurité de tous.
Vous pouvez effectuer votre réservation directement depuis notre plateforme de réservation
Nous restons joignable par le formulaire accessible dans l'onglet "Accès/Contact" ci-dessus,
et par téléphone au 04 26 20 97 57, de 09h à 21h du Lundi au Vendredi
Le Restaurant Saisons se trouve à l'Ouest de Lyon,
au cœur d’Ecully dans le Château du Parc du Vivier,
construit en 1890 par une fameuse famille de soyeux lyonnais : La Famille Cottin.
C’est en 1990, dès la création de l’Institut Paul Bocuse,
par Gérard Pélisson et Paul Bocuse lui-même, que le Restaurant Saisons a ouvert ses portes.
Dirigée par le Chef Florian Pansin en cuisine, ainsi que par Gaëtan Bouvier
(Meilleur Sommelier de France 2016 et Master of Port 2019)
en service... toute l’équipe du Restaurant se fera un plaisir
de vous faire vivre un voyage culinaire,
où vous dégusterez une cuisine étoilée au Guide Michelin,
conjuguant Histoire et Modernité autour de produits de saison !
Nos équipes vous accueillent du Lundi au Vendredi
Florian Pansin
Chef Exécutif
Christian Née
Chef de cuisine & Meilleur Ouvrier de France 2004
Yuan Chen
Sous-chef
Loïc Valentin
Chef de Partie
Arnaud Montrobert
Chef Pâtissier
Kevin Jaillet
Sous-chef Pâtissier
Kelly Geoffray
Chef de partie Pâtissière
Cédric Dalairy
Plongeur
Gaëtan Bouvier
Directeur de Salle & Chef Sommelier
Master of Port 2019 et Meilleur Sommelier de France 2016
Victor Cantarin
Maître d'Hôtel
François Marie
Maître d'Hôtel Junior
Paul Finck
Assistant Sommelier
Quentin Seve
Chef de rang
Weronika Chojnowska
Chef de rang
Viktoriia Nefodova
Demi chef de rang
Vicky Moisy
Responsable accueil & Relations Commerciales
Caroline Romain
Chargée d'accueil et Relations Commerciales
12h00 - 12h45 19h30 - 20h45
Fermé